72 rue des sablons 91310 MONTLHERY MONTLHERY
Envoyer un Email

Votre avis La couverture Francilienne

Voici les avis de nos clients concernant La couverture Francilienne , Couvreur sur MONTLHERY .

Note moyenne
3.7/5
3.73.73.73.73.7
25 au total

Accueil:

3.53.53.53.53.5

Rapport Qualité/Prix:

2.52.52.52.52.5

Qualité de la prestation:

1.81.81.81.81.8

44444

Sérieux !

De Patrick le 09/02/18 à MAISONS ALFORT (94700)

« RDV pris et honoré ! Bon contact ! »

Réponse de La couverture Francilienne , le 09/02/2018

« Merci pour votre avis »

44444

A été de bons conseils

De Jacques le 09/02/18 à MONTREUIL (93100)

« Avait trouvé une solution pour réparer notre gouttière en mitoyenneté sans la changer. Après consultation de notre voisine, nous nous sommes orientés vers un changement complet des 2 gouttières. Malheureusement le tarif proposé était trop élevé compte tenu du prix de l'échaffaudage nécessaire. »

Réponse de La couverture Francilienne , le 09/02/2018

« Merci »

44444

rapide efficace courtois

De isabelle / daniel le 15/12/17 à SAINT CLOUD (92210)

« Monsieur se deplace rapidement et repond simplement à mes demandes »

Réponse de La couverture Francilienne , le 15/12/2017

« Merci »

44444

réactivité , conseil , rapidité

De MICHELE le 14/12/17 à PARAY VIEILLE POSTE (91550)

« Le premier à se manifester . Le devis a été fait en 24 h . En attente accord de l assurance . Avis sur execution des travaux sera donné ultérieurement »

Réponse de La couverture Francilienne , le 14/12/2017

« Merci »

44444

Bon contact

De Serge le 13/12/17 à CHELLES (77500)

« Prise de rdv dans les temps mais au regard de l'urgence (fuite toiture) la réparation était déjà programmée. Le site meilleurartisan n'est pas assez réactif quand on fait une demande le dimanche on a une réponse le mardi matin!! Dommage. »

Réponse de La couverture Francilienne , le 13/12/2017

« Merci »

44444

rappel rapide

De Jean-Claude le 13/12/17 à SAINT FARGEAU PONTHIERRY (77310)

« Ma fuite ayant eu lieu le week end, j'ai été obligé de solutionner mon problème avec l'appel du professionnel »

Réponse de La couverture Francilienne , le 14/12/2017

« Merci »

44444

rappel rapide

De Jean-Claude le 13/12/17 à SAINT FARGEAU PONTHIERRY (77310)

« Ma fuite ayant eu lieu le week end, j'ai été obligé de solutionner mon problème avec l'appel du professionnel »

Réponse de La couverture Francilienne , le 14/12/2017

« Merci »

44444

Bien

De Valerie le 03/12/17 à VAUX LE PENIL (77000)

« 1er Rdv pour devis. Mais très réactif. A recontacter pour intervention. »

Réponse de La couverture Francilienne , le 03/12/2017

« Merci »

33333

Je ne souhaite pas faire affaire avec lu

De Latifa le 18/11/17 à BONDOUFLE (91070)

« Monsieur très gentil au première abord mais dommage n’a pas voulu me faire un devis »

Réponse de La couverture Francilienne , le 18/11/2017

« Je n’ai pas pu faire de devis qui a l’expert n’est pas passé le truc »

33333

Bon contact

De Loïc le 23/07/17 à ETAMPES (91150)

« Bon contact. Tirs en attente de devis. »

Réponse de La couverture Francilienne , le 24/07/2017

« Merci »

33333

Je le recommanderai si la réparation s'a

De Yolande le 06/07/17 à SAVIGNY LE TEMPLE (77176)

« Il m'est difficile de dire si je suis satisfaite. J'attends demain pour tester la réparation. Est arrivé à l'heure. Explique ce qu'il fait. Je n'ai pas eu les photos avant après comme demandé et promis ? »

Réponse de La couverture Francilienne , le 06/07/2017

« Merci »

55555

Très prot

De Corinne le 02/07/17 à Montlhery (91310)

« Très bonne entreprise »

55555

Très prot

De Corinne le 02/07/17 à Montlhery (91310)

« Très bonne entreprise »

Réponse de La couverture Francilienne , le 02/07/2017

« Merci pour votre confiance »

55555

Très prot

De Corinne le 02/07/17 à Montlhery (91310)

« Très bonne entreprise »

44444

professionnel

De patricia le 24/05/17 à LE PERREUX SUR MARNE (94170)

« pas eu le temps de les faire intervenir »

Réponse de La couverture Francilienne , le 02/07/2017

« Merci »

22222

M.HEUGEBAERT n'a pas honoré les 2 Rdv

De Marie-Armelle le 22/03/16 à PARIS (75018)

« N'est pas venu aux RDV , il n'a pas prévenu »

44444

Très satisfaite

De Sylvie le 08/03/16 à CONFLANS SAINTE HONORINE (78700)

« L'entrepreneur est venu rapidement sur les lieux effectuer la vérification et le changement de quelques tuiles cassées et a fait un diagnostic complet de la toiture. Le devis nous a été communiqué le soir-même. Une entreprise très pro et à l'écoute de ses clients. »

Réponse de La couverture Francilienne , le 02/07/2017

« Merci »

44444

le meilleur rapport qualité prix/offre

De Philippe le 11/08/15 à SOISY SUR SEINE (91450)

« proposition sérieuse à un coût peu élevé, mais entreprise un peu lointaine. Je la place en 2. »

Réponse de La couverture Francilienne , le 02/07/2017

« Merci de votre confience »

44444

la meilleure offre sur le papier

De Philippe le 11/08/15 à SOISY SUR SEINE (91450)

« excellent rapport qualité prix sur le papier, entreprise un peu lointaine, placée en 2. »

44444

Ecoute et réactivité

De Jean-Philippe le 06/11/13 à MONTROUGE (92120)

« Contexte : devis pour étanchéification en facade »

33333

A priori, sérieux

Le 28/10/13

« Cependant j'attends d'avoir d'autre devis pour comparer. »

33333

Contact ok

De David le 22/10/13 à CHOISY LE ROI (94600)

« recu un devis sous 3 jours »

33333

Bien

De Edwige le 05/04/13 à VILLEJUST (91140)

« Réponse rapide mais entreprise trop éloignée »

33333

bon contact

De Joelle le 01/04/13 à LONGPONT SUR ORGE (91310)

« bon contact. »

33333

très pro, très réactif

De bernard le 15/03/13 à LONGJUMEAU (91160)

« bon contact »

Livre d'or               Galerie photos               garantie décennale               Contact

La couverture Francilienne - 72 rue des sablons 91310 MONTLHERY - 01 69 01 88 54