229 rue Saint-Honoré 75001 PARIS-1ER-ARRONDISSEMENT PARIS-1ER-ARRONDISSEMENT

AVIS CLIENTS La couverture Francilienne

Voici les avis de nos clients concernant La couverture Francilienne .

Note moyenne

La couverture Francilienne

3.8/5

Satisfaction client

27 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

Super

« Très bon travailleur très satisfaite de ma toiture je recommande »

De Maria D. - Monthléry (91310) - Le 21/08/2019
Voir la réponse

« Merci de votre confiance »

De La couverture Francilienne - Le 21/08/2019

Super

« Très bon travailleur très satisfaite de ma toiture je recommande »

De Maria D. - Monthléry (91310) - Le 21/08/2019
Voir la réponse

« merci pour votre confiance »

De La couverture Francilienne - Le 22/01/2021

Sérieux !

« RDV pris et honoré ! Bon contact ! »

De Patrick R. - MAISONS ALFORT (94700) - Le 09/02/2018
Voir la réponse

« Merci pour votre avis »

De La couverture Francilienne - Le 09/02/2018

A été de bons conseils

« Avait trouvé une solution pour réparer notre gouttière en mitoyenneté sans la changer. Après consultation de notre voisine, nous nous sommes orientés vers un changement complet des 2 gouttières. Malheureusement le tarif proposé était trop élevé compte tenu du prix de l'échaffaudage nécessaire. »

De Jacques T. - MONTREUIL (93100) - Le 09/02/2018
Voir la réponse

« Merci »

De La couverture Francilienne - Le 09/02/2018

rapide efficace courtois

« Monsieur se deplace rapidement et repond simplement à mes demandes »

De isabelle / daniel B. - SAINT CLOUD (92210) - Le 15/12/2017
Voir la réponse

« Merci »

De La couverture Francilienne - Le 15/12/2017

réactivité , conseil , rapidité

« Le premier à se manifester . Le devis a été fait en 24 h . En attente accord de l assurance . Avis sur execution des travaux sera donné ultérieurement »

De MICHELE S. - PARAY VIEILLE POSTE (91550) - Le 14/12/2017
Voir la réponse

« Merci »

De La couverture Francilienne - Le 14/12/2017

Bon contact

« Prise de rdv dans les temps mais au regard de l'urgence (fuite toiture) la réparation était déjà programmée. Le site meilleurartisan n'est pas assez réactif quand on fait une demande le dimanche on a une réponse le mardi matin!! Dommage. »

De Serge L. - CHELLES (77500) - Le 13/12/2017
Voir la réponse

« Merci »

De La couverture Francilienne - Le 13/12/2017

rappel rapide

« Ma fuite ayant eu lieu le week end, j'ai été obligé de solutionner mon problème avec l'appel du professionnel »

De Jean-Claude T. - SAINT FARGEAU PONTHIERRY (77310) - Le 13/12/2017
Voir la réponse

« Merci »

De La couverture Francilienne - Le 14/12/2017

rappel rapide

« Ma fuite ayant eu lieu le week end, j'ai été obligé de solutionner mon problème avec l'appel du professionnel »

De Jean-Claude T. - SAINT FARGEAU PONTHIERRY (77310) - Le 13/12/2017
Voir la réponse

« Merci »

De La couverture Francilienne - Le 14/12/2017

Bien

« 1er Rdv pour devis. Mais très réactif. A recontacter pour intervention. »

De Valerie E. - VAUX LE PENIL (77000) - Le 03/12/2017
Voir la réponse

« Merci »

De La couverture Francilienne - Le 03/12/2017

Je ne souhaite pas faire affaire avec lu

« Monsieur très gentil au première abord mais dommage n’a pas voulu me faire un devis »

De Latifa F. - BONDOUFLE (91070) - Le 18/11/2017
Voir la réponse

« Je n’ai pas pu faire de devis qui a l’expert n’est pas passé le truc »

De La couverture Francilienne - Le 18/11/2017

Bon contact

« Bon contact. Tirs en attente de devis. »

De Loïc M. - ETAMPES (91150) - Le 23/07/2017
Voir la réponse

« Merci »

De La couverture Francilienne - Le 24/07/2017

Je le recommanderai si la réparation s'a

« Il m'est difficile de dire si je suis satisfaite. J'attends demain pour tester la réparation. Est arrivé à l'heure. Explique ce qu'il fait. Je n'ai pas eu les photos avant après comme demandé et promis ? »

De Yolande M. - SAVIGNY LE TEMPLE (77176) - Le 06/07/2017
Voir la réponse

« Merci »

De La couverture Francilienne - Le 06/07/2017

Très prot

« Très bonne entreprise »

De Corinne D. - Montlhery (91310) - Le 02/07/2017

Très prot

« Très bonne entreprise »

De Corinne D. - Montlhery (91310) - Le 02/07/2017
Voir la réponse

« Merci pour votre confiance »

De La couverture Francilienne - Le 02/07/2017

Très prot

« Très bonne entreprise »

De Corinne D. - Montlhery (91310) - Le 02/07/2017

professionnel

« pas eu le temps de les faire intervenir »

De patricia S. - LE PERREUX SUR MARNE (94170) - Le 24/05/2017
Voir la réponse

« Merci »

De La couverture Francilienne - Le 02/07/2017

M.HEUGEBAERT n'a pas honoré les 2 Rdv

« N'est pas venu aux RDV , il n'a pas prévenu »

De Marie-Armelle O. - PARIS (75018) - Le 22/03/2016

Très satisfaite

« L'entrepreneur est venu rapidement sur les lieux effectuer la vérification et le changement de quelques tuiles cassées et a fait un diagnostic complet de la toiture. Le devis nous a été communiqué le soir-même. Une entreprise très pro et à l'écoute de ses clients. »

De Sylvie T. - CONFLANS SAINTE HONORINE (78700) - Le 08/03/2016
Voir la réponse

« Merci »

De La couverture Francilienne - Le 02/07/2017

le meilleur rapport qualité prix/offre

« proposition sérieuse à un coût peu élevé, mais entreprise un peu lointaine. Je la place en 2. »

De Philippe P. - SOISY SUR SEINE (91450) - Le 11/08/2015
Voir la réponse

« Merci de votre confience »

De La couverture Francilienne - Le 02/07/2017

la meilleure offre sur le papier

« excellent rapport qualité prix sur le papier, entreprise un peu lointaine, placée en 2. »

De Philippe P. - SOISY SUR SEINE (91450) - Le 11/08/2015

Ecoute et réactivité

« Contexte : devis pour étanchéification en facade »

De Jean-Philippe N. - MONTROUGE (92120) - Le 06/11/2013

A priori, sérieux

« Cependant j'attends d'avoir d'autre devis pour comparer. »

Contact ok

« recu un devis sous 3 jours »

De David I. - CHOISY LE ROI (94600) - Le 22/10/2013

Bien

« Réponse rapide mais entreprise trop éloignée »

De Edwige M. - VILLEJUST (91140) - Le 05/04/2013

bon contact

« bon contact. »

De Joelle C. - LONGPONT SUR ORGE (91310) - Le 01/04/2013

très pro, très réactif

« bon contact »

De bernard B. - LONGJUMEAU (91160) - Le 15/03/2013
Contactez-nous

La couverture Francilienne

229 rue Saint-Honoré
75001 PARIS-1ER-ARRONDISSEMENT

Tél :
Mob:

Zone d'intervention
Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° SIREN : 832995609